公告通知

首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 关于推荐外语干部报名G20峰会翻译员和联络员的通知

关于推荐外语干部报名G20峰会翻译员和联络员的通知

各学院、部、处:

    
    接杭州市人民政府外事办公室通知,为保障2016年G20峰会筹备工作顺利开展,根据外交部和省市有关要求,筹备工作领导小组办公室拟从全省外事侨务系统、在杭高校和杭州市其他部门、各开发区招募120名英语、66名其它语种干部担任峰会翻译员和联络员,协助做好参会代表团信息注册和来访接待等事宜, 欢迎符合条件的教职工踊跃报名。

一、报名条件

1、政治素质好,政治敏感性强。

2、心理素质好、抗压能力强,具有掌控局面的能力和危机处理能力。

3.3年(含)以上工作经验,具备熟练的外语沟通能力。

4、单位中层干部和参与过市级及以上国际性大型涉外赛会、有较丰富的外事接待经验者优先。

二、报名时间

报名时间截止至2016年4月22日。报名表采用电子投档方式到邮箱地址:lsl@hdu.edu.cn.

报名期间如有不明事宜,请联系杭州市外事办公室李道桥,电话:85256375,13738034948;也可咨询国际交流合作处,联系人:刘顺利。电话86915183,13666683291.

 

附件:1. 《国际峰会翻译员、联络员报名表》

      2. 《国际峰会人员背景审查表》

 

 

 

国际交流合作处

2016年4月18日