公告通知

首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 关于申报2016年度省级引进国外智力项目的通知

关于申报2016年度省级引进国外智力项目的通知


各学院、部、处:

接浙江省外国专家局《关于申报2016年度省级引进国外智力项目的通知》浙外专发[2016]4号,现将2016年度省级引进国外智力项目工作通知如下:

2016年度省级引进外国专家项目申报将紧紧围绕省委省政府中心工作、重大战略,主动适应经济新常态,进一步发挥政府引导作用,大力引进我省在七大万亿产业、重点工程及中国制造2025浙江行动纲要中急需的“高精尖缺”人才和优势高端项目。现将有关要求通知如下:

一、项目类别

(一)重点项目:为完成国家、省重大技术改造及科技攻关等而需引进国外智力的项目;

(二)常规项目:为解决技术难题、管理问题等需引进国外智力的项目。

二、申报材料

申报计划公函、项目计划汇总表(附件1)及项目申报材料(各一式一份),其中:

(一)重点项目:填报项目申请表(附件2)、重点项目情况表(附件3)、主管部门立项批文复印件。

(二)常规项目:填报项目申请表(附件2);未落实专家人选的项目,用中英文填写外国专家需求表(附件4)。

三、其他事项

(一)国家外国专家局已批准立项的2016年度引智项目不再申报;

(二)2016430日前报省国际交流合作处,相关表格可从www.zjafea.gov.cn下载。

联系人:刘顺利,电话:86915183

  址:行政楼419

电子邮箱: lsl@hdu.edu.cn

 

附件:

   

 1. 2016年度浙江省引进国外技术、管理人才项目申请表

    2.  聘请专家重点项目情况表

     3.  外国专家需求表

 

 

                       国际交流合作处

           201638