信息服务

首页 > 出国出境 > 信息服务 > 西班牙签证申请材料

西班牙签证申请材料

西班牙驻上海总领事馆地址:

中山东一路12号,电话:021-63213543,E-mailricardo.gallego@shanghai.ofcomes.mcx.es

 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照.

     2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

     3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.2寸白底彩色近照3张.

     2.照片尺寸要求35×45mm.

    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   

户口本 1.全家户口本复印件.

      2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

      注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致  

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

      2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

       2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 

存款证明 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.

         2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

         3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

         4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.  

活期存折 1.三个月前开立的活期帐户.

         2.此活期帐户需有多次资金活动记录.

营业执照

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

机构代码证

1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

         2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

        3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

         4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.