您好,欢迎访问国际交流合作处 港澳台事务办公室!
学生出国(境)
当前位置:首页  学生出国(境)

我校42名研究生喜获国家留学基金委公派出国留学资格

发布时间: 2021-04-30   浏览次数:30

近日,从国家公派留学信息平台上获悉,我校42名优秀研究生收到国家留学基金委2021年促进与俄乌白国际合作培养项目录取贺信,成功获得国家公派出国留学资格。

国家留学基金委“促进与俄乌白国际合作培养项目”旨在深化中俄、中乌、中白在各领域的合作,促进国内高校与俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯高校、科研机构开展国际化人才培养,促进中国与俄乌白等国家的教育合作与交流。根据2021年促进与俄乌白国际合作培养项目选派要求,经本人申请、学院评审推荐、国际处审核公示,我校推荐了圣光机学院40名硕士研究生、电子信息学院1名博士研究生和1名硕士研究生申报此项目,他们将赴俄罗斯圣彼得堡国立信息技术、机械与光学大学或国立核能研究大学-莫斯科工程物理学院进行为期三到十个月的交流学习。

今后,学校将进一步做好国家公派出国留学项目人选推荐工作,用好用足国家公派政策,提升选拔申报、录取派出、归国返校等环节的管理服务水平,提高国际交流与合作项目的层次和水平,争取我校有更多优秀学子前往国外一流学校公派留学深造。


Copyright © 2007杭州电子科技大学 国际交流合作处 港澳台事务办公室 地址: 杭州市下沙高教园区2号大街1158号
邮编: 310018 电话: +86-571-86878576, 86873869, 86878616
传真: +86-571-86878576